Estudio de factibilidad para la creación de una C.I destinada a la comercialización de carne de conejo ahumada

El conejo ha sido partícipe en la historia de España desde la antigüedad debido a que el origen etimológico del término sugiere que es la denominada rica y abundante tierra de conejos, lo que indica que a través del tiempo el conejo ha sido conservado y cultivado, evidenciado igualmente en épocas hi...

Full description

Autores:
Duque Cardona, Leidy Alejandra
Trujillo Piñeros, Diana Patricia
Orrego, Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2333
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2333
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
comercialización de carne de conejo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010