Estudio de factibilidad para la creación de una C.I destinada a la comercialización de carne de conejo ahumada
El conejo ha sido partícipe en la historia de España desde la antigüedad debido a que el origen etimológico del término sugiere que es la denominada rica y abundante tierra de conejos, lo que indica que a través del tiempo el conejo ha sido conservado y cultivado, evidenciado igualmente en épocas hi...
- Autores:
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Duque Cardona, Leidy Alejandra
Trujillo Piñeros, Diana Patricia
Orrego, Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2333
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2333
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
comercialización de carne de conejo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010