"Inactivación de la actividad enzimática del banano gros Michel mediante escaldado y adición de antioxidantes (ácido ascórbico ácido cítrico) para la obtención de pulpa en la división agroindustrial meals de Colombia"
Las reacciones de pardeamiento enzimático que ocurren en el fruto del banano, limitan el periodo de vida comercial y el procesamiento del mismo; debido a que se producen coloraciones y sabores indeseables para su consumo. Con el objetivo de obtener una pulpa de banano estable sin pardeamiento, se ap...
- Autores:
-
Ramírez Duque., Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/940
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/940
- Palabra clave:
- Enzimatica del Banano
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío