Manual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta.

Mediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos d...

Full description

Autores:
Castaño Hurtado, Cesar Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5864
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5864
Palabra clave:
Análisis fisicoquímicos
Acidez en leche
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:Mediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos de la leche, incluyendo también, aquellos reactivos que se utilizan en los llamados “análisis especiales” cuya finalidad es la determinación de sustancias adulterantes como harinas, almidones, sacarosa, cloruros, colorantes y agentes de conservación. Para esto se hizo un manual de preparación y estandarización de reactivos para los diferentes análisis fisicoquímicos de la leche