Manual de preparación y estandarización de soluciones empleadas en el análisis físico-químico de leche, en el laboratorio de control de calidad de la Cooperativa Lechera Colanta.
Mediante esta práctica industrial realizada en la cooperativa lechera Colanta de Armenia, se recopiló, clasificó y se dio a conocer todas las técnicas de análisis y la preparación de todos los reactivos que se utilizan a diario en el laboratorio de control de calidad en los análisis fisicoquímicos d...
- Autores:
-
Castaño Hurtado, Cesar Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5864
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5864
- Palabra clave:
- Análisis fisicoquímicos
Acidez en leche
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad del Quindío