Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos precocidos y congelados en la ciudad de Buenaventura
El problema actual de desempleo genera en las comunidades condiciones de inestabilidad social, Buenaventura no es ajeno a este tipo de situación, lo cual tiende a seguir agravándose por la falta de poder adquisitivo y observando con impotencia el lento desarrollo de proyectos que pueden aliviar la c...
- Autores:
-
Barco Guapacha, Sobeida Maricel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2556
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2556
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Creación
Empresa
Comercializadora
Alimentos
Buenaventura
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío