Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos precocidos y congelados en la ciudad de Buenaventura

El problema actual de desempleo genera en las comunidades condiciones de inestabilidad social, Buenaventura no es ajeno a este tipo de situación, lo cual tiende a seguir agravándose por la falta de poder adquisitivo y observando con impotencia el lento desarrollo de proyectos que pueden aliviar la c...

Full description

Autores:
Barco Guapacha, Sobeida Maricel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2556
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2556
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Creación
Empresa
Comercializadora
Alimentos
Buenaventura
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío