Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos en el departamento del Quindío
El presente trabajo de investigación busca determinar la factibilidad que existe para la creación de una empresa comercializadora de productos agroindustriales en el departamento del Quindío, contribuyendo con ella al fortalecimiento de la industria de la región. Para lograr lo propuesto se hace nec...
- Autores:
-
Villada Arias, Naidu
Salej Isaza, Cesar A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2191
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2191
- Palabra clave:
- Factibilidad
Comercializadora
Alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013