Producción de Lactobacillus casei y determinación de ácido láctico a partir de suero de leche de ganado vacuno

Lactobacillus casei, una bacteria antigua que está despertando interés en la investigación. Estas cepas se encuentran en vegetales, leche, carne, intestino y el ambiente; utilizadas en el Japón desde los años 30 para producir leches fermentadas. Actualmente y debido a su carácter benéfico, su estudi...

Full description

Autores:
Rojas González, Carlos Andrés
Escobar Uribe, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6022
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6022
Palabra clave:
Lactobacillus casei
Ácido Láctico
Probióticos
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad del Quindío