Producción de Lactobacillus casei y determinación de ácido láctico a partir de suero de leche de ganado vacuno
Lactobacillus casei, una bacteria antigua que está despertando interés en la investigación. Estas cepas se encuentran en vegetales, leche, carne, intestino y el ambiente; utilizadas en el Japón desde los años 30 para producir leches fermentadas. Actualmente y debido a su carácter benéfico, su estudi...
- Autores:
-
Rojas González, Carlos Andrés
Escobar Uribe, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6022
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6022
- Palabra clave:
- Lactobacillus casei
Ácido Láctico
Probióticos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados Universidad del Quindío