Diseño De Un Modelo Para La Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Según (Resolución 2674/13) En La Producción De La Gelatina En El Municipio De Andalucía Valle
El principal sector industrial en el municipio de Andalucía por su tradición y numero corresponde al sector dedicado a la fabricación de la gelatina, el cual le ha dado al municipio un alto nivel de reconocimiento, el desarrollo de esta actividad se ha llevado con bajas características tecnológicas...
- Autores:
-
Cubides Caicedo, Jenny Marcela
González Gil, Martha Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3639
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3639
- Palabra clave:
- Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Las ETA pueden ser intoxicaciones o infecciones
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- openAccess
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Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalCubides Caicedo, Jenny MarcelaGonzález Gil, Martha Liliana2018-02-09T16:14:22Z2018-02-09T16:14:22Z2014-12-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3639El principal sector industrial en el municipio de Andalucía por su tradición y numero corresponde al sector dedicado a la fabricación de la gelatina, el cual le ha dado al municipio un alto nivel de reconocimiento, el desarrollo de esta actividad se ha llevado con bajas características tecnológicas lo cual ha venido generando dificultades en el manejo del procesamiento y que conlleva a que no se obtenga un producto terminado con todos los estándares de calidad. En la actualidad las industrias que fabrican, procesan, preparan, envasan, almacenan, transportan, distribuyen y comercializan cualquier tipo de alimento se han dado cuenta de la importancia de asegurar la calidad de los productos siguiendo la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumo final. Todo esto basado en la implementación de las Buenas Prácticas de manufactura que permiten que el Producto cumpla con los requerimientos tanto de la empresa como del cliente.1. Introducción. 102. Planteamiento del Problema 113. Justificación 124. Objetivos 13PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño De Un Modelo Para La Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Según (Resolución 2674/13) En La Producción De La Gelatina En El Municipio De Andalucía ValleTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEnfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)Las ETA pueden ser intoxicaciones o infeccionesCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPROYECTO DE GRADO FINAL.pdf.jpgPROYECTO DE GRADO FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6227https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f17d2a6-e2ad-49f9-b53e-0b3041175321/downloadbe2037e5a3bcc7e4c2be60cf289f841aMD54TEXTPROYECTO DE GRADO FINAL.pdf.txtPROYECTO DE GRADO FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain131638https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5d7e284c-5d4f-46ef-ac66-f8ae7cc5a0bd/download79f187fda61f4bc840111903578320b5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c407ac5-eba3-4d6f-8bbc-b966021b551e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROYECTO DE GRADO FINAL.pdfPROYECTO DE GRADO FINAL.pdfPROYECTO DE GRADO FINALapplication/pdf1509188https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ac8e7f3f-db53-4ae0-b3b6-586cb87d52cb/download8aad227dda381377548b2490ccbf234aMD51001/3639oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/36392024-06-07 10:58:17.745https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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