Evaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carne
Los alimentos son una fuente de infección por paracitos que pueden provocar diferentes enfermedades y síntomas
- Autores:
-
Luna Ramírez, Julio Cesar
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6081
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6081
- Palabra clave:
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Resumen III
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Tutor - Gómez Marín, Jorge EnriqueLuna Ramírez, Julio Cesar2021-08-31T19:14:26Z2021-08-31T19:14:26Z2019-01-30https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6081Los alimentos son una fuente de infección por paracitos que pueden provocar diferentes enfermedades y síntomas1. Resumen III 2. Abstract V 3. Agradecimiento VII 4. Tabla de contenido VIII 5. Lista de figuras XIIDoctoradoDoctor en Ciencias Biomédicas215 Paginasapplication/pdfspaDerechos Reservado Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carneTrabajo de grado - Doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TDhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Toxoplasma y Toxoplasmosis 19Resumen IIIVegetales 42Dubey JP. 2010. Toxoplasmosis of animals and humans. 2nd ed. Maryland: CRC Press. 319 p.Facultad de Ciencias de la SaludArmenia QuindíoCiencias de la Salud - Doctorado en Ciencias BiomédicasPublicationORIGINALEvaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdfEvaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdfEvaluación Riesgosapplication/pdf6206014https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/204ffea2-363a-4014-a03f-e3dfe272815f/download9c0f2a72125388a5c02193e8c54a7db0MD51Licencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdfLicencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdfLicencia y Autorización firmadaapplication/pdf1778113https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e991c2a-dfd7-4ee1-8b8c-cf1b602d708e/downloadb4c7cad4f7b4781ea704e898bec2bfc2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814828https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ccf4c69b-08c9-4d8c-99e1-b81942c2cacd/download2f9959eaf5b71fae44bbf9ec84150c7aMD52TEXTEvaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdf.txtEvaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdf.txtExtracted texttext/plain232087https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d21d022-1289-48a4-b6c8-0b0cc8b51834/download8b29a2230f38da4d243ce1cdd80a9c5dMD54Licencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdf.txtLicencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/65548933-dd27-449c-87cf-bc96e27837cb/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD56THUMBNAILEvaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdf.jpgEvaluación del riesgo de infección por Toxoplasma gondii por alimentos con correciones junio 9 de 2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7341https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7a550deb-772f-46f8-8001-02fce9a16b1a/download1bdc91207237cd48d954b4468e95a06fMD55Licencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdf.jpgLicencia y Autorizacion para publicación repositorio - Julio C. Luna.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13411https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d4eff096-6fb1-46b1-a8a8-0e9ccae09191/download285efe79c48047d6a205bdc84154cbb6MD57001/6081oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/60812024-06-07 11:03:10.027https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservado Universidad del Quindíoopen.accesshttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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