Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de arepas de maíz con formas innovadoras en la ciudad de Cali en el año 2015

This thesis studies of market development, technical, engineering, organizational, legal, environmental and financial compliance that allowed the specific objectives of the Project Management, managing to determine the feasibility of keeping the Colombian market an ancient gastronomic product as is...

Full description

Autores:
Rodríguez, Gustavo
Parra Pérez, Lina María
Ospina Parra, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2435
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2435
Palabra clave:
Factibilidad
Arepas
Maíz
Innovación
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015