Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de arepas de maíz con formas innovadoras en la ciudad de Cali en el año 2015
This thesis studies of market development, technical, engineering, organizational, legal, environmental and financial compliance that allowed the specific objectives of the Project Management, managing to determine the feasibility of keeping the Colombian market an ancient gastronomic product as is...
- Autores:
-
Rodríguez, Gustavo
Parra Pérez, Lina María
Ospina Parra, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2435
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2435
- Palabra clave:
- Factibilidad
Arepas
Maíz
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015