Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones
17 3. JUSTIFICACIÓN De acuerdo con estudios, la fibra dietaria juega un papel importante para la nutrición sana y la prevención de varias enfermedades. Las dietas con un alto contenido de fibra, como aquellas donde se consumen cereales, frutas y verduras, tienen un efecto positivo en la salud, relac...
- Autores:
-
Pineda M., Luis G.
Oyola R, Nohora
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1032
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1032
- Palabra clave:
- Digestibilidad de la Cidra
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_272af3c8633f336dc19b9cacd59007aa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1032 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Directores : Clara M. Mejía Ms.C- Leonardo Padilla Sanabria Ph.DPineda M., Luis G.Oyola R, Nohora2017-08-04T15:40:59Z2017-08-04T15:40:59Z2015-03-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/103217 3. JUSTIFICACIÓN De acuerdo con estudios, la fibra dietaria juega un papel importante para la nutrición sana y la prevención de varias enfermedades. Las dietas con un alto contenido de fibra, como aquellas donde se consumen cereales, frutas y verduras, tienen un efecto positivo en la salud, relacionado con una menor incidencia de varios ti-pos de cáncer, enfermedades coronarias, diabetes y problemas digestivos (Babio et al. 2010 y Fundación Española de la Nutrición 2013).PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDeterminación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En RatonesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPDigestibilidad de la CidraFacultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILDETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA FIBRA EXTRAÍDA DE LA CIDRA (Sechium edule (Jacq.) Sw.), EN RATONES.pdf.jpgDETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA FIBRA EXTRAÍDA DE LA CIDRA (Sechium edule (Jacq.) Sw.), EN RATONES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5936https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d270769-5b7b-48f4-b3dd-92ba4974c640/downloadc43b78ffb03fbb6dbbf238f9bc48b5f5MD54TEXTDETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA FIBRA EXTRAÍDA DE LA CIDRA (Sechium edule (Jacq.) Sw.), EN RATONES.pdf.txtDETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA FIBRA EXTRAÍDA DE LA CIDRA (Sechium edule (Jacq.) Sw.), EN RATONES.pdf.txtExtracted texttext/plain133063https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5e4d10da-8010-4455-bed5-2153fca4a248/download36db346b87e8bf9cad203a4cc87c6560MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e905f2f-52ea-4638-9987-4114fabdcc2d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA FIBRA EXTRAÍDA DE LA CIDRA (Sechium edule (Jacq.) Sw.), EN RATONES.pdfDETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA FIBRA EXTRAÍDA DE LA CIDRA (Sechium edule (Jacq.) Sw.), EN RATONES.pdfapplication/pdf1884123https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ea5a6593-566b-4020-9b39-f545a9574199/downloadeed68a07fa4ef5b15006e0fcd4c1a582MD51001/1032oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/10322024-06-07 10:45:11.108https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
title |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
spellingShingle |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones Digestibilidad de la Cidra |
title_short |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
title_full |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
title_fullStr |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
title_full_unstemmed |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
title_sort |
Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones |
dc.creator.fl_str_mv |
Pineda M., Luis G. Oyola R, Nohora |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Directores : Clara M. Mejía Ms.C- Leonardo Padilla Sanabria Ph.D |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pineda M., Luis G. Oyola R, Nohora |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Digestibilidad de la Cidra |
topic |
Digestibilidad de la Cidra |
description |
17 3. JUSTIFICACIÓN De acuerdo con estudios, la fibra dietaria juega un papel importante para la nutrición sana y la prevención de varias enfermedades. Las dietas con un alto contenido de fibra, como aquellas donde se consumen cereales, frutas y verduras, tienen un efecto positivo en la salud, relacionado con una menor incidencia de varios ti-pos de cáncer, enfermedades coronarias, diabetes y problemas digestivos (Babio et al. 2010 y Fundación Española de la Nutrición 2013). |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-03-19 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-04T15:40:59Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-04T15:40:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1032 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1032 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d270769-5b7b-48f4-b3dd-92ba4974c640/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5e4d10da-8010-4455-bed5-2153fca4a248/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e905f2f-52ea-4638-9987-4114fabdcc2d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ea5a6593-566b-4020-9b39-f545a9574199/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c43b78ffb03fbb6dbbf238f9bc48b5f5 36db346b87e8bf9cad203a4cc87c6560 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 eed68a07fa4ef5b15006e0fcd4c1a582 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111564272631808 |