Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabaj...
- Autores:
-
Perea Sinza, Leidy Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4252
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252
- Palabra clave:
- Biológicos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_265f56eb251c63262641231924679e46 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4252 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalPerea Sinza, Leidy Marcela2018-03-15T19:58:23Z2018-03-15T19:58:23Z2012-10-26https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabajador, se podrá alcanzar un excelente o por el contrario deficiente resultado final en el patrimonio de la empresa.1. Introducción 62. Justificación 73. Planteamiento del Problema. 8PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPBiológicosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5521https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/35174fc3-421e-4ae9-a51a-c3e2c6ba4cde/download17a93e14093d58ad995303f4062924ceMD54TEXTTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.txtTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain66614https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3229cb28-bf27-4fd7-858e-ffe32038b329/download05721b2030a6b2bb5e08072ec0372466MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/329bc318-0c3e-4a9a-b08c-a2b3d00b183f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfapplication/pdf526344https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8fb2c279-4aa7-47b1-860f-01b56591f66c/download439857e6b51ad59d3fb1e9847974312cMD51001/4252oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42522024-06-07 10:46:15.979https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
title |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
spellingShingle |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. Biológicos |
title_short |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
title_full |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
title_fullStr |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
title_full_unstemmed |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
title_sort |
Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012. |
dc.creator.fl_str_mv |
Perea Sinza, Leidy Marcela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Perea Sinza, Leidy Marcela |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Biológicos |
topic |
Biológicos |
description |
A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabajador, se podrá alcanzar un excelente o por el contrario deficiente resultado final en el patrimonio de la empresa. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-10-26 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T19:58:23Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T19:58:23Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/35174fc3-421e-4ae9-a51a-c3e2c6ba4cde/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3229cb28-bf27-4fd7-858e-ffe32038b329/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/329bc318-0c3e-4a9a-b08c-a2b3d00b183f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8fb2c279-4aa7-47b1-860f-01b56591f66c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
17a93e14093d58ad995303f4062924ce 05721b2030a6b2bb5e08072ec0372466 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 439857e6b51ad59d3fb1e9847974312c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111565377830912 |