Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.

A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabaj...

Full description

Autores:
Perea Sinza, Leidy Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4252
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252
Palabra clave:
Biológicos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_265f56eb251c63262641231924679e46
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4252
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalPerea Sinza, Leidy Marcela2018-03-15T19:58:23Z2018-03-15T19:58:23Z2012-10-26https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabajador, se podrá alcanzar un excelente o por el contrario deficiente resultado final en el patrimonio de la empresa.1. Introducción 62. Justificación 73. Planteamiento del Problema. 8PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPBiológicosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5521https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/35174fc3-421e-4ae9-a51a-c3e2c6ba4cde/download17a93e14093d58ad995303f4062924ceMD54TEXTTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.txtTRABAJO DE GRADO FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain66614https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3229cb28-bf27-4fd7-858e-ffe32038b329/download05721b2030a6b2bb5e08072ec0372466MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/329bc318-0c3e-4a9a-b08c-a2b3d00b183f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL.pdfapplication/pdf526344https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8fb2c279-4aa7-47b1-860f-01b56591f66c/download439857e6b51ad59d3fb1e9847974312cMD51001/4252oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42522024-06-07 10:46:15.979https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
title Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
spellingShingle Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
Biológicos
title_short Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
title_full Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
title_fullStr Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
title_full_unstemmed Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
title_sort Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
dc.creator.fl_str_mv Perea Sinza, Leidy Marcela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Perea Sinza, Leidy Marcela
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Biológicos
topic Biológicos
description A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabajador, se podrá alcanzar un excelente o por el contrario deficiente resultado final en el patrimonio de la empresa.
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-10-26
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-15T19:58:23Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-15T19:58:23Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/35174fc3-421e-4ae9-a51a-c3e2c6ba4cde/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3229cb28-bf27-4fd7-858e-ffe32038b329/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/329bc318-0c3e-4a9a-b08c-a2b3d00b183f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8fb2c279-4aa7-47b1-860f-01b56591f66c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 17a93e14093d58ad995303f4062924ce
05721b2030a6b2bb5e08072ec0372466
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
439857e6b51ad59d3fb1e9847974312c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111565377830912