Análisis de las condiciones de t Rebajo en dos panaderías de la ciudad de Cali, año 2012.
A través del tiempo se ha evidenciado la importancia del trabajador en el desarrollo de los procesos que conllevan a la obtención de un producto o servicio de buena calidad, así como al éxito de una empresa; pues de acuerdo a las condiciones físicas, mentales y sociales en que se encuentre el trabaj...
- Autores:
-
Perea Sinza, Leidy Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4252
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4252
- Palabra clave:
- Biológicos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016