Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L.
La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elabora...
- Autores:
-
Montero Tobón, Aura Yolima
Méndez Jaramillo, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
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- Acceso en línea:
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Annona muricata L
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Universidad del Quindío - Colombia - Director - Magda Ivonne Pinzón FandiñoMontero Tobón, Aura YolimaMéndez Jaramillo, Juan José2020-02-26T21:17:08Z2020-02-26T21:17:08Z2004-08-25https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5627La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elaboración de jugos.Resumen xvii Introducción 18 1. Definición Del Problema 20 2. Justificación 21 3. Objetivos 23PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551guanábanaAnnona muricata LBADUI. S. 1986. Química de Alimentos. Editorial Alambra Mexicana S:A. México. P210-222,227,228,229..BADUI. S. 1988. Diccionario de tecnología de los alimentos. Editorial Alambra Mexicana S:A. México. P99.BERK. Z. 1980. Introducción a la Bioquímica de los Alimentos. Editorial el Manual Moderno S.A. de C.V. Mexico D.F. P. 88, 230.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdf.jpgEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6094https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e7eab82-a68b-4cdb-a686-26873b33c576/downloade60476259dcf10ab55e96490f3340e97MD54TEXTEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdf.txtEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdf.txtExtracted texttext/plain118318https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/541a721a-e075-4d8c-8bb4-ee2ebb99f64d/download60352c7de87247291c53187ce20cf655MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814782https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e11b5989-1e20-4019-bbfe-8aa1ff0639ed/download56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cbMD52ORIGINALEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdfEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdfEvolucion de las Propiedades Físicas y Químicas de la Guanab.pdfapplication/pdf897028https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3fe63666-3b09-4aaa-96a3-56941c623ae6/downloada0b292d5b3e60f86f6e83dc0dc524fc6MD51001/5627oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/56272024-06-07 11:13:57.23https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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