Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L.

La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elabora...

Full description

Autores:
Montero Tobón, Aura Yolima
Méndez Jaramillo, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5627
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5627
Palabra clave:
guanábana
Annona muricata L
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío