Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L.
La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elabora...
- Autores:
-
Montero Tobón, Aura Yolima
Méndez Jaramillo, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5627
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5627
- Palabra clave:
- guanábana
Annona muricata L
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elaboración de jugos. |
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