Control de calidad de materia prima y productos terminados en nutrimentos balanceados Nutribal S A. Elaboración de un manual de buenas prácticas de laboratorio y manufactura
En el presente trabajo de grado se describen las actividades realizadas como auxiliar de laboratorio de control de calidad, las metodologías y los aspectos operativos dentro de la empresa Nutribal S.A. además se elaboraron dos manuales, uno de buenas practicas de laboratorio y otro de buenas practic...
- Autores:
-
Quintero Lozano, Duván Herney
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5857
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5857
- Palabra clave:
- Muestra parcial
Porción de ensayo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad del Quindío