Estudio de factibilidad para el desarrollo y posterior posible lanzamiento al mercado del producto gelatina con sabor a café producida por medio de maquila en la ciudad de Armenia, Quindío
El presente proyecto de grado es un estudio de factibilidad para el desarrollo y posterior posible lanzamiento al mercado del producto gelatina con sabor a café producida por medio de maquila en la ciudad de Armenia, Quindío, dentro del cual se aplican técnicas de investigación de tipo cuantitativo...
- Autores:
-
Burgos Garay, Jhonnathan Emyly
Ortíz Bustamante, Brian Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2198
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2198
- Palabra clave:
- Desarollo
Gelatina
Café
Maquila
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012