Estudio de factibilidad para el desarrollo y posterior posible lanzamiento al mercado del producto gelatina con sabor a café producida por medio de maquila en la ciudad de Armenia, Quindío

El presente proyecto de grado es un estudio de factibilidad para el desarrollo y posterior posible lanzamiento al mercado del producto gelatina con sabor a café producida por medio de maquila en la ciudad de Armenia, Quindío, dentro del cual se aplican técnicas de investigación de tipo cuantitativo...

Full description

Autores:
Burgos Garay, Jhonnathan Emyly
Ortíz Bustamante, Brian Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2198
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2198
Palabra clave:
Desarollo
Gelatina
Café
Maquila
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012