Definición y estructuración de un modelo de gestión integrado para la empresa Pan Raymond aplicable para los tres (3) negocios del sector de restaurante, bizcochería y panaderías, enfocado en las áreas de administración y organizaciones, gestión humana y mercadeo

El proyecto consiste en realizar un sistema de gestión en la panadería y restaurante Pan Raymond aplicable para (3) negocios del sector de restaurante, bizcochería y panaderías en la ciudad Buenaventura- Valle, de tal forma que las empresas coordinen sus actividades administrativas y de producción d...

Full description

Autores:
Díaz Pérez, Estefanía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6448
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6448
https://bdigital.uniquindio.edu.co
Palabra clave:
modelo de gestión
gestión humana
mercadeo
macro-procesos
estructura organizacional
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:El proyecto consiste en realizar un sistema de gestión en la panadería y restaurante Pan Raymond aplicable para (3) negocios del sector de restaurante, bizcochería y panaderías en la ciudad Buenaventura- Valle, de tal forma que las empresas coordinen sus actividades administrativas y de producción de manera estructurada realizando para esto documentación necesaria, procesos y lineamientos legales a cumplir; enfocándose en las áreas de administración y organizaciones, gestión humana y en el área de mercadeo estableciendo directrices comerciales con el objeto de garantizar que los negocios crezcan en un marco legal y control de sus procesos lo cual impactara directamente en la satisfacción y fidelización de los clientes.