Definición y estructuración de un modelo de gestión integrado para la empresa Pan Raymond aplicable para los tres (3) negocios del sector de restaurante, bizcochería y panaderías, enfocado en las áreas de administración y organizaciones, gestión humana y mercadeo
El proyecto consiste en realizar un sistema de gestión en la panadería y restaurante Pan Raymond aplicable para (3) negocios del sector de restaurante, bizcochería y panaderías en la ciudad Buenaventura- Valle, de tal forma que las empresas coordinen sus actividades administrativas y de producción d...
- Autores:
-
Díaz Pérez, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6448
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6448
https://bdigital.uniquindio.edu.co
- Palabra clave:
- modelo de gestión
gestión humana
mercadeo
macro-procesos
estructura organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío