OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ALMIDÓN AISLADO Y MODIFICADO A PARTIR DE ARRACACHA BLANCA (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
La arracacha se cultiva principalmente por su raíz que es de sabor agradable y de fácil digestibilidad, ya que posee un almidón muy fino, alto contenido de calcio y vitamina A y niveles adecuados de niacina, ácido ascórbico y fósforo. Su principal inconveniente es su corta vida de almacenamiento y s...
- Autores:
-
Rincón L., Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/890
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/890
- Palabra clave:
- Almidón de Arracacha Blanca
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío