Bases documentales para el diseño del código de buenas prácticas de manufacturas y de salud ocupacional en la central de sacrificio Frigocafe S.A.
El panorama nacional de la agroindustria bovina y porcina que da origen a la carne para consumo está determinado por diversos procesos relacionados con la producción agropecuaria, la salud pública, el comercio exterior y las potencialidades exportadoras en un contexto internacional en constante camb...
- Autores:
-
Moncayo Bedoya, Monica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5885
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5885
- Palabra clave:
- Sacrificio
Carne contaminada
Decomiso
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad del Quindío