Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012

El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zo...

Full description

Autores:
Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4273
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
Palabra clave:
Medioambiental
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_1addefd2e91753af865bdddac8369390
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4273
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Fernando Henao Robledo Ingeniero Mecánico Y Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en PlaneaciónBurgos Hernández, MarlenyParra Ramos, Jorge Ivan2018-03-15T21:46:08Z2018-03-15T21:46:08Z2012-11-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zona Marginal Norte, el Cesar y Magdalena.Introducción 61. Justificación 82. Planteamiento del Problema 9PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMedioambientalCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILdoc.pdf.jpgdoc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7520https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/146d190f-0d8f-4991-b1bd-a8161eb7cea4/download7f6fe853fffd926dd9f0867f14ddb660MD54TEXTdoc.pdf.txtdoc.pdf.txtExtracted texttext/plain69783https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a6e6ca7-5766-45b6-9c1b-0bb60dd52531/download0022a8520f719f1ef7b04bdb23510b70MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e70d67f-5140-4747-b430-16e20c46e6e2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALdoc.pdfdoc.pdfdoc.pdfapplication/pdf729704https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ec051071-8f71-4ec0-a847-7dc93616d93f/download26f67fcaf95aaef612d847ca1cce58a0MD51001/4273oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42732024-06-07 11:01:35.981https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
title Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
spellingShingle Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
Medioambiental
title_short Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
title_full Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
title_fullStr Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
title_full_unstemmed Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
title_sort Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
dc.creator.fl_str_mv Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Fernando Henao Robledo Ingeniero Mecánico Y Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Medioambiental
topic Medioambiental
description El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zona Marginal Norte, el Cesar y Magdalena.
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-07
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-15T21:46:08Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-15T21:46:08Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/146d190f-0d8f-4991-b1bd-a8161eb7cea4/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a6e6ca7-5766-45b6-9c1b-0bb60dd52531/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e70d67f-5140-4747-b430-16e20c46e6e2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ec051071-8f71-4ec0-a847-7dc93616d93f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f6fe853fffd926dd9f0867f14ddb660
0022a8520f719f1ef7b04bdb23510b70
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
26f67fcaf95aaef612d847ca1cce58a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413805751828480