Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zo...
- Autores:
-
Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4273
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
- Palabra clave:
- Medioambiental
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_1addefd2e91753af865bdddac8369390 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4273 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Fernando Henao Robledo Ingeniero Mecánico Y Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en PlaneaciónBurgos Hernández, MarlenyParra Ramos, Jorge Ivan2018-03-15T21:46:08Z2018-03-15T21:46:08Z2012-11-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zona Marginal Norte, el Cesar y Magdalena.Introducción 61. Justificación 82. Planteamiento del Problema 9PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMedioambientalCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILdoc.pdf.jpgdoc.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7520https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/146d190f-0d8f-4991-b1bd-a8161eb7cea4/download7f6fe853fffd926dd9f0867f14ddb660MD54TEXTdoc.pdf.txtdoc.pdf.txtExtracted texttext/plain69783https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a6e6ca7-5766-45b6-9c1b-0bb60dd52531/download0022a8520f719f1ef7b04bdb23510b70MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e70d67f-5140-4747-b430-16e20c46e6e2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALdoc.pdfdoc.pdfdoc.pdfapplication/pdf729704https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ec051071-8f71-4ec0-a847-7dc93616d93f/download26f67fcaf95aaef612d847ca1cce58a0MD51001/4273oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42732024-06-07 11:01:35.981https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
title |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
spellingShingle |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 Medioambiental |
title_short |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
title_full |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
title_fullStr |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
title_sort |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012 |
dc.creator.fl_str_mv |
Burgos Hernández, Marleny Parra Ramos, Jorge Ivan |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Fernando Henao Robledo Ingeniero Mecánico Y Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Burgos Hernández, Marleny Parra Ramos, Jorge Ivan |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Medioambiental |
topic |
Medioambiental |
description |
El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zona Marginal Norte, el Cesar y Magdalena. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-07 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T21:46:08Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T21:46:08Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/146d190f-0d8f-4991-b1bd-a8161eb7cea4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3a6e6ca7-5766-45b6-9c1b-0bb60dd52531/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4e70d67f-5140-4747-b430-16e20c46e6e2/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ec051071-8f71-4ec0-a847-7dc93616d93f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f6fe853fffd926dd9f0867f14ddb660 0022a8520f719f1ef7b04bdb23510b70 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 26f67fcaf95aaef612d847ca1cce58a0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205373483909120 |