Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zo...
- Autores:
-
Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4273
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
- Palabra clave:
- Medioambiental
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016