Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012

El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zo...

Full description

Autores:
Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4273
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
Palabra clave:
Medioambiental
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zona Marginal Norte, el Cesar y Magdalena.