Estudio de factibilidad para una tienda especializada en la comercialización de productos a base de soya en la ciudad de Pereira.
La población en general siempre busca consumir alimentos más sanos y que aporten al organismo un mayor valor nutritivo, en este caso la soya junto con su proteína son claves. Por esta razón se desea hacer un estudio de factibilidad y conocer las condiciones reales que existe para colocar en funciona...
- Autores:
-
Echeverry Londoño, Angela María
Ramírez Salinas, Claudia Patricia
Quintero, Elsy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3126
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3126
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Comercialización
Productos a base de soya
Pereira
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío