Estudio de factibilidad para una tienda especializada en la comercialización de productos a base de soya en la ciudad de Pereira.

La población en general siempre busca consumir alimentos más sanos y que aporten al organismo un mayor valor nutritivo, en este caso la soya junto con su proteína son claves. Por esta razón se desea hacer un estudio de factibilidad y conocer las condiciones reales que existe para colocar en funciona...

Full description

Autores:
Echeverry Londoño, Angela María
Ramírez Salinas, Claudia Patricia
Quintero, Elsy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3126
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3126
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Comercialización
Productos a base de soya
Pereira
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío