Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercialización de una Bebida Funcional para niños de edad escolar a base de Almendras en Armenia, Quindío
Se elabora un estudio para medir la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de una bebida funcional a base de almendra en Armenia Quindío. La propuesta se apoya en el estado actual del nicho de mercado, el cual muestra favorabilidad por el cambio mundia...
- Autores:
-
López Carvajal, Cristhian David
Vanegas Aristizabal, Gustavo Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6606
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6606
- Palabra clave:
- Empresa
Producción
Comercialización
Bebida funcional
Edad escolar
Almendra
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío