Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercialización de una Bebida Funcional para niños de edad escolar a base de Almendras en Armenia, Quindío

Se elabora un estudio para medir la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de una bebida funcional a base de almendra en Armenia Quindío. La propuesta se apoya en el estado actual del nicho de mercado, el cual muestra favorabilidad por el cambio mundia...

Full description

Autores:
López Carvajal, Cristhian David
Vanegas Aristizabal, Gustavo Adolfo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6606
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6606
Palabra clave:
Empresa
Producción
Comercialización
Bebida funcional
Edad escolar
Almendra
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío