Identificación De Riesgos Y Factores De Riesgos Asociados A Centrales De Beneficio De Ganado Bovino En El Valle Del Cauca 2014.

En américa latina los últimos veinte años el consumo de carne se ha incrementado convirtiendo la región en una de las que más exporta carne bovina de acuerdo a estudios realizados por la FAO que entre otros cita “En las últimas décadas, la ganadería ha tenido un enorme crecimiento, especialmente en...

Full description

Autores:
Castro R., Jenny V.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3827
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3827
Palabra clave:
Riesgos en Empresas de Ganado Bovino-Cerdos en Cali V.
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío