Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt a base de leche de soya en la ciudad de Armenia
Teniendo en cuenta las tendencias actuales de consumo y las exigencias del medio, se pretende estudiar la factibilidad de la producción y comercialización de un yogurt a base de soya en la ciudad de Armenia, esto conlleva a hacer un estudio minucioso y detallado en la ciudad, a fin de conocer la ace...
- Autores:
-
Torres Tobon, Viviana
Ramírez Nieto, Yudy Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2253
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2253
- Palabra clave:
- Empresa
Producción
Yogurt
Soya
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011