Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt a base de leche de soya en la ciudad de Armenia

Teniendo en cuenta las tendencias actuales de consumo y las exigencias del medio, se pretende estudiar la factibilidad de la producción y comercialización de un yogurt a base de soya en la ciudad de Armenia, esto conlleva a hacer un estudio minucioso y detallado en la ciudad, a fin de conocer la ace...

Full description

Autores:
Torres Tobon, Viviana
Ramírez Nieto, Yudy Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2253
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2253
Palabra clave:
Empresa
Producción
Yogurt
Soya
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011