Análisis del yacón Smallanthus sonchifolius y propuesta de extracción de inulina
La región andina ha sido la cuna de un sorprendente y amplio rango de especies tuberosas y raíces, muchas de las cuales han sido usadas por sus habitantes como suministro alimenticio, desde antes de la llegada de los europeos al nuevo continente, entre ellas el yacón Smallanthus sonchifolius, usualm...
- Autores:
-
Gutiérrez Moreno, Nini Johanna
Ruidiaz Martínez, Miller Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5701
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5701
- Palabra clave:
- Yacon
Polimerización de fructanos
glicanos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universsidad del Quindío