Análisis del yacón Smallanthus sonchifolius y propuesta de extracción de inulina

La región andina ha sido la cuna de un sorprendente y amplio rango de especies tuberosas y raíces, muchas de las cuales han sido usadas por sus habitantes como suministro alimenticio, desde antes de la llegada de los europeos al nuevo continente, entre ellas el yacón Smallanthus sonchifolius, usualm...

Full description

Autores:
Gutiérrez Moreno, Nini Johanna
Ruidiaz Martínez, Miller Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5701
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5701
Palabra clave:
Yacon
Polimerización de fructanos
glicanos
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universsidad del Quindío