Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de Champiñon (Agaricus Bisporus) en Santiago de Cali

La posibilidad de crear una Comercializadora de Champiñón en la ciudad de Santiago de Cali, se presenta como un estudio de factibilidad, el cual obedece a una oportunidad de negocio, teniendo en cuenta la necesidad de proveer alimentos saludables a precios justos, con beneficios alimenticios, nutrit...

Full description

Autores:
Guerrero Calderón, Myriam Mercedes
Suárez Valderrama, Betty Janeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1993
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1993
Palabra clave:
Champiñon
Comercializadora
Factibilidad
Frutas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013