EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.

0 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.

Autores:
Obando M, Francisco F.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1039
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
Palabra clave:
Extracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de Cidra
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_0b914d1c32d2e360df298f06e379a9b6
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1039
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Directoras: CLARA MARÍA MEJÍA DORIA. M.Sc. ALBA LUCIA DUQUE CIFUENTES. M.Sc.Obando M, Francisco F.2017-08-04T16:36:53Z2017-08-04T16:36:53Z2015-04-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/10390 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPExtracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de CidraFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILPROYECTO Francisco.pdf.jpgPROYECTO Francisco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5383https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3ec1df8-35fe-483d-8523-d066b062c742/download1bbd9dfb4c52aa05447c25c4786da52dMD54TEXTPROYECTO Francisco.pdf.txtPROYECTO Francisco.pdf.txtExtracted texttext/plain157602https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c1c1cbb1-fcf8-4076-83bf-16a00e757450/download16fcc3a58b3719f31f4cbda4a224859cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/575aa1ba-748a-44b5-8ebb-524c71fb1d82/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROYECTO Francisco.pdfPROYECTO Francisco.pdfapplication/pdf2585471https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a941257e-9dd4-46aa-b24b-cd6495581bd8/download168ae2bf421c238d9ab66b66f73e6beaMD51001/1039oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/10392024-06-07 10:58:47.318https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
title EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
spellingShingle EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
Extracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de Cidra
title_short EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
title_full EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
title_fullStr EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
title_full_unstemmed EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
title_sort EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
dc.creator.fl_str_mv Obando M, Francisco F.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Directoras: CLARA MARÍA MEJÍA DORIA. M.Sc. ALBA LUCIA DUQUE CIFUENTES. M.Sc.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Obando M, Francisco F.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Extracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de Cidra
topic Extracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de Cidra
description 0 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-04-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-08-04T16:36:53Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-08-04T16:36:53Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3ec1df8-35fe-483d-8523-d066b062c742/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c1c1cbb1-fcf8-4076-83bf-16a00e757450/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/575aa1ba-748a-44b5-8ebb-524c71fb1d82/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a941257e-9dd4-46aa-b24b-cd6495581bd8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1bbd9dfb4c52aa05447c25c4786da52d
16fcc3a58b3719f31f4cbda4a224859c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
168ae2bf421c238d9ab66b66f73e6bea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413801017507840