EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.

0 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.

Autores:
Obando M, Francisco F.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1039
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
Palabra clave:
Extracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de Cidra
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío