EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
0 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.
- Autores:
-
Obando M, Francisco F.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1039
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
- Palabra clave:
- Extracción de Fibra Dietaria de la Pulpa de Cidra
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío