Análisis fisicoquímico de leches en la Cooperativa Colanta Ltda sede Armenia
La leche se considera como uno de los alimentos necesarios para la alimentación y la nutrición, utilizándose bien sea en su forma natural o en sus diferentes derivados, siempre y cuando se tengan en cuenta los requerimientos necesarios de higienización, no solo al momento de realizarse su ordeño sin...
- Autores:
-
Zamora Antia, Guillermo Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5849
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5849
- Palabra clave:
- Fosfoaminolípidos.
Concentración de fosfatasa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad del Quindío