Determinar Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Que Se Presentan En La Aplicación De Plaguicidas Como Carbamatos Y Organosforados En El Cultivo Del Café
En el ámbito internacional se estima que la exposición a plaguicidas está ocasionando un elevado número de intoxicados, principalmente entre quienes realizan labores agrícolas en países en desarrollo; sin embargo no existe un cálculo exacto de la magnitud del problema, y solo se tienen como referenc...
- Autores:
-
Loaiza Bustos, Marisol
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4081
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4081
- Palabra clave:
- Riesgos en Plaguicidas del Café
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio