Determinar Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Que Se Presentan En La Aplicación De Plaguicidas Como Carbamatos Y Organosforados En El Cultivo Del Café

En el ámbito internacional se estima que la exposición a plaguicidas está ocasionando un elevado número de intoxicados, principalmente entre quienes realizan labores agrícolas en países en desarrollo; sin embargo no existe un cálculo exacto de la magnitud del problema, y solo se tienen como referenc...

Full description

Autores:
Loaiza Bustos, Marisol
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4081
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4081
Palabra clave:
Riesgos en Plaguicidas del Café
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio