Estudio de factibilidad para creación de una empresa procesadora y comercializadora de saquitos filtrantes de café en la ciudad de Cali

The evolutionary trend worldwide is making that many staple products, like coffee, is modifying in the way that they are being presented. An innovative approach causes an original idea face new challenges, due to the criticism that consumers have acquired, making them a more demanding consumers when...

Full description

Autores:
Castillo Montero, Andrea
Correa Martínez, Diana Marcela
Osorio Ramón, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2962
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2962
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
saquitos filtrantes de café
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014