Estudio de factibilidad para creación de una empresa procesadora y comercializadora de saquitos filtrantes de café en la ciudad de Cali
The evolutionary trend worldwide is making that many staple products, like coffee, is modifying in the way that they are being presented. An innovative approach causes an original idea face new challenges, due to the criticism that consumers have acquired, making them a more demanding consumers when...
- Autores:
-
Castillo Montero, Andrea
Correa Martínez, Diana Marcela
Osorio Ramón, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2962
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2962
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
saquitos filtrantes de café
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014