PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS

La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de desh...

Full description

Autores:
De La Cruz T., Claudia P.
Quintero A, Monica A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/807
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807
Palabra clave:
Guayaba de Manzana
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_017f094e5f34f618ee817db12cd504b0
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/807
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Directora Dr. MAGDA IVONNE PINZÓN FANDIÑODe La Cruz T., Claudia P.Quintero A, Monica A.2017-07-19T15:08:37Z2017-07-19T15:08:37Z2010-11-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de deshidratación es llevado a cabo a bajas temperaturas y se disminuye la actividad de agua en los frutos, éstos son más estables frente a la presencia de microorganismos haciendo que las pérdidas en las propiedades organolépticas del producto sean imperceptibles.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbGuayaba de ManzanaPROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADASTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.jpgPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13825https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2127b368-8356-418c-8e93-57e2e51d379d/downloadb1cd2e67a6e9532938319efcddc9174bMD56PORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.jpgPORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7123https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f16a2a5-57c6-41bb-ad2f-a90e30ef6eba/download65fd48c95a24316b6bc4189394eb879aMD57TEXTPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.txtPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.txtExtracted texttext/plain321952https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7dadf54b-bf46-4295-8ec5-c733dd3f8665/download9792d281ee0fcd763a2671e8e1959a1dMD54PORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.txtPORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.txtExtracted texttext/plain23733https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e726f2f7-c90f-45ae-8a74-cd172b3f6859/downloadd7c9a96dba486abf97ed44b9d409a928MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6cf7df2-b815-4d10-ae9e-877de0d89ea2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdfPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdfapplication/pdf3487861https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/65ff0b7a-b3d5-4af9-b3bc-340d87300299/download72064bfa4387920a5a3ea4c0c344fcd0MD51PORTADAS GUAYABA MANZANA.pdfPORTADAS GUAYABA MANZANA.pdfapplication/pdf502967https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/571ad312-cf69-40a6-bddc-9a338e460d86/download40d0674f11aa97a3b93d59a011a62fb9MD52001/807oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8072024-06-07 11:13:34.886https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
title PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
spellingShingle PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
Guayaba de Manzana
title_short PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
title_full PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
title_fullStr PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
title_full_unstemmed PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
title_sort PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
dc.creator.fl_str_mv De La Cruz T., Claudia P.
Quintero A, Monica A.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Directora Dr. MAGDA IVONNE PINZÓN FANDIÑO
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv De La Cruz T., Claudia P.
Quintero A, Monica A.
dc.subject.spa.fl_str_mv Guayaba de Manzana
topic Guayaba de Manzana
description La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de deshidratación es llevado a cabo a bajas temperaturas y se disminuye la actividad de agua en los frutos, éstos son más estables frente a la presencia de microorganismos haciendo que las pérdidas en las propiedades organolépticas del producto sean imperceptibles.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-11-04
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-19T15:08:37Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-19T15:08:37Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2127b368-8356-418c-8e93-57e2e51d379d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f16a2a5-57c6-41bb-ad2f-a90e30ef6eba/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7dadf54b-bf46-4295-8ec5-c733dd3f8665/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e726f2f7-c90f-45ae-8a74-cd172b3f6859/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6cf7df2-b815-4d10-ae9e-877de0d89ea2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/65ff0b7a-b3d5-4af9-b3bc-340d87300299/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/571ad312-cf69-40a6-bddc-9a338e460d86/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b1cd2e67a6e9532938319efcddc9174b
65fd48c95a24316b6bc4189394eb879a
9792d281ee0fcd763a2671e8e1959a1d
d7c9a96dba486abf97ed44b9d409a928
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
72064bfa4387920a5a3ea4c0c344fcd0
40d0674f11aa97a3b93d59a011a62fb9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111599370567680