PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de desh...
- Autores:
-
De La Cruz T., Claudia P.
Quintero A, Monica A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/807
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807
- Palabra clave:
- Guayaba de Manzana
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_017f094e5f34f618ee817db12cd504b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/807 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Directora Dr. MAGDA IVONNE PINZÓN FANDIÑODe La Cruz T., Claudia P.Quintero A, Monica A.2017-07-19T15:08:37Z2017-07-19T15:08:37Z2010-11-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de deshidratación es llevado a cabo a bajas temperaturas y se disminuye la actividad de agua en los frutos, éstos son más estables frente a la presencia de microorganismos haciendo que las pérdidas en las propiedades organolépticas del producto sean imperceptibles.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbGuayaba de ManzanaPROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADASTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.jpgPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13825https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2127b368-8356-418c-8e93-57e2e51d379d/downloadb1cd2e67a6e9532938319efcddc9174bMD56PORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.jpgPORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7123https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f16a2a5-57c6-41bb-ad2f-a90e30ef6eba/download65fd48c95a24316b6bc4189394eb879aMD57TEXTPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.txtPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdf.txtExtracted texttext/plain321952https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7dadf54b-bf46-4295-8ec5-c733dd3f8665/download9792d281ee0fcd763a2671e8e1959a1dMD54PORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.txtPORTADAS GUAYABA MANZANA.pdf.txtExtracted texttext/plain23733https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e726f2f7-c90f-45ae-8a74-cd172b3f6859/downloadd7c9a96dba486abf97ed44b9d409a928MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6cf7df2-b815-4d10-ae9e-877de0d89ea2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdfPROYECTO GUAYABA MANZANA.pdfapplication/pdf3487861https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/65ff0b7a-b3d5-4af9-b3bc-340d87300299/download72064bfa4387920a5a3ea4c0c344fcd0MD51PORTADAS GUAYABA MANZANA.pdfPORTADAS GUAYABA MANZANA.pdfapplication/pdf502967https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/571ad312-cf69-40a6-bddc-9a338e460d86/download40d0674f11aa97a3b93d59a011a62fb9MD52001/807oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8072024-06-07 11:13:34.886https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
title |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
spellingShingle |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS Guayaba de Manzana |
title_short |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
title_full |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
title_fullStr |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
title_full_unstemmed |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
title_sort |
PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS |
dc.creator.fl_str_mv |
De La Cruz T., Claudia P. Quintero A, Monica A. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Directora Dr. MAGDA IVONNE PINZÓN FANDIÑO |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
De La Cruz T., Claudia P. Quintero A, Monica A. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Guayaba de Manzana |
topic |
Guayaba de Manzana |
description |
La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de deshidratación es llevado a cabo a bajas temperaturas y se disminuye la actividad de agua en los frutos, éstos son más estables frente a la presencia de microorganismos haciendo que las pérdidas en las propiedades organolépticas del producto sean imperceptibles. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-11-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-19T15:08:37Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-19T15:08:37Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2127b368-8356-418c-8e93-57e2e51d379d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f16a2a5-57c6-41bb-ad2f-a90e30ef6eba/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7dadf54b-bf46-4295-8ec5-c733dd3f8665/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e726f2f7-c90f-45ae-8a74-cd172b3f6859/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6cf7df2-b815-4d10-ae9e-877de0d89ea2/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/65ff0b7a-b3d5-4af9-b3bc-340d87300299/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/571ad312-cf69-40a6-bddc-9a338e460d86/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b1cd2e67a6e9532938319efcddc9174b 65fd48c95a24316b6bc4189394eb879a 9792d281ee0fcd763a2671e8e1959a1d d7c9a96dba486abf97ed44b9d409a928 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 72064bfa4387920a5a3ea4c0c344fcd0 40d0674f11aa97a3b93d59a011a62fb9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111599370567680 |