PROYECTO: “CARACTERIZACIÓN Y VIDA ÚTIL DE TROZOS DE GUAYABA MANZANA, Híbrido de Psidium guajava L, variedades Klom sali, Klom toon, CONSERVADOS POR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y ALMACENADOS EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS

La deshidratación osmótica (DO) en frutas desempeña un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, ya que es una técnica de fácil aplicación que permite que productos procesados y semiprocesados conserven gran parte de sus propiedades organolépticas. Gracias a que el proceso de desh...

Full description

Autores:
De La Cruz T., Claudia P.
Quintero A, Monica A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/807
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/807
Palabra clave:
Guayaba de Manzana
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío