Plan de mejoramiento modelo de franquicia el restaurante El Roble
El presente Anteproyecto muestra una alternativa para expandir los negocios nacionales a través del modelo de franquicias. Actualmente un sector destacado en este rubro es el de la gastronomía, cuyo crecimiento ha sido el resultado de la convergencia del Sector Público así como el Privado, en donde...
- Autores:
-
Agudelo Montañez, Erika Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2454
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2454
- Palabra clave:
- Mejoramiento
Restaurante
Comida
Tipica
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013