Consumo y digestibilidad de raciones con levaduras de destilería, melaza y cogollo de caña amonificado en corderos confinados totalmente
- Autores:
-
Primera-Campos, Felix
Nouel Borges, Gustavo Enrique
Sánchez-Blanco, Roseliano
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1601
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1601
https://doi.org/10.24188/recia.v12.n1.2020.731
- Palabra clave:
- Lambs
distillery yeast
sodium bicarbonate
Corderos
lavaduras de destilería
bicarbonato de sodio
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/