(2008). Determinación de la micoflora de "Zea mays" en almacenamiento, presencia de aflatoxinas y evaluación del grado de sensibilidad de los microorganismos aislados frente a los extractos de la corteza de canela "cinnamomun zeylanicum" y capullos de clavo de olor "sizygium aromaticum".
Chicago Style (17th ed.) CitationDeterminación De La Micoflora De "Zea Mays" En Almacenamiento, Presencia De Aflatoxinas Y Evaluación Del Grado De Sensibilidad De Los Microorganismos Aislados Frente a Los Extractos De La Corteza De Canela "Cinnamomun Zeylanicum" Y Capullos De Clavo De Olor "Sizygium Aromaticum". 2008.
MLA (8th ed.) CitationDeterminación De La Micoflora De "Zea Mays" En Almacenamiento, Presencia De Aflatoxinas Y Evaluación Del Grado De Sensibilidad De Los Microorganismos Aislados Frente a Los Extractos De La Corteza De Canela "Cinnamomun Zeylanicum" Y Capullos De Clavo De Olor "Sizygium Aromaticum". 2008.