Determinación de la micoflora de "Zea mays" en almacenamiento, presencia de aflatoxinas y evaluación del grado de sensibilidad de los microorganismos aislados frente a los extractos de la corteza de canela "cinnamomun zeylanicum" y capullos de clavo de olor "sizygium aromaticum"

Se analizaron muestras de “Zea mays” en almacenamiento en tiendas y graneros de Sincelejo encontrándose unidades formadoras de colonia (ufc/g) inferiores a 105 ufc/g indicando niveles aptos para el consumo alimenticio. En el estudio de la micoflora presente en “Zea mays” bajo condiciones de almacena...

Full description

Autores:
Bonivento Rodriguez, Jeimmy Esneider
Merlano Montenegro, Licet
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/73
Acceso en línea:
http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/73
Palabra clave:
Maíz Enfermedades y Plagas
Almacenamiento de Maíz Enfermedades y Daños
Hongos de la Agricultura Control
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Sucre