Determinación de la micoflora de "Zea mays" en almacenamiento, presencia de aflatoxinas y evaluación del grado de sensibilidad de los microorganismos aislados frente a los extractos de la corteza de canela "cinnamomun zeylanicum" y capullos de clavo de olor "sizygium aromaticum"
Se analizaron muestras de “Zea mays” en almacenamiento en tiendas y graneros de Sincelejo encontrándose unidades formadoras de colonia (ufc/g) inferiores a 105 ufc/g indicando niveles aptos para el consumo alimenticio. En el estudio de la micoflora presente en “Zea mays” bajo condiciones de almacena...
- Autores:
-
Bonivento Rodriguez, Jeimmy Esneider
Merlano Montenegro, Licet
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/73
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/73
- Palabra clave:
- Maíz Enfermedades y Plagas
Almacenamiento de Maíz Enfermedades y Daños
Hongos de la Agricultura Control
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre