Evaluación de los efectos producidos por la inoculación de cultivos lácticos mixtos sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso costeño amasado

Esta investigación se enfocó en evaluar los efectos producidos por la inoculación de dos cultivos lácteos convencionales (Streptococcus thermophillus y Lactococcus Lactis y Lactococcus cremoris) en combinaciones sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso costeño...

Full description

Autores:
Alfaro Caro, Diovanny Roman
Sotelo Urbiñez, Julier del Carmen
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1676
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1676
Palabra clave:
Queso producción
Industria lechera
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/