Evaluación de los efectos producidos por la inoculación de cultivos lácticos mixtos sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso costeño amasado
Esta investigación se enfocó en evaluar los efectos producidos por la inoculación de dos cultivos lácteos convencionales (Streptococcus thermophillus y Lactococcus Lactis y Lactococcus cremoris) en combinaciones sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso costeño...
- Autores:
-
Alfaro Caro, Diovanny Roman
Sotelo Urbiñez, Julier del Carmen
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1676
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1676
- Palabra clave:
- Queso producción
Industria lechera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/