Análisis sensorial, composicional y fisicoquímico de una comida tradicional costeña (yuca, queso criollo y jugo de naranja): Diseño experimental y componentes principales ponderado
10 páginas, Artículo digital
- Autores:
-
Beltrán Hernández, Andrés
Romero Álvarez, Aldair
Guevara Blanquicett, Aldair
Vertel Morinson, Melba
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/992
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/992
- Palabra clave:
- Diseño experimental
Análisis de varianza
Componentes principales
Yuca
Queso
Jugo de naranja
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre, 2019