Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiu
- Autores:
-
Nascimento de Oliveira F, Francisca Marta
De Souza A, Jerusa
Gomezcaceres P, Luty
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1495
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1495
https://doi.org/10.24188/recia.v9.n1.2017.502
- Palabra clave:
- Solanum sessiliflorum Dunal
blanching
physical and physical-chemical properties
microbiology.
Solanum sessiliflorum Dunal
branqueamento
propriedades físicas e físico-químicas
microbiologia.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/