El Efecto de diferentes niveles de suministro de carbonato de calcio sobre el peso y grosor de la cascara del huevo
- Autores:
-
Vera Rodríguez, José Humberto
Hidalgo Bravo, Gustavo Adolfo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1591
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1591
https://doi.org/10.24188/recia.v11.n2.2019.719
- Palabra clave:
- Poultry farming
calcium carbonate
shell thickness
layers, egg production
Avicultura
carbonato de calcio
grosor del cascarón
ponedoras
producción de huevos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/