Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano.
Artículo digital.
- Autores:
-
Campo Portacio, Blanco Tuirán, Pedro José Diana Marcela
Discuviche Rebolledo, Montero Pérez, Yina Margarita Maira Alejandra
Orozco Méndez, Assia Mercado, Yulenis Margarita Kelly Estela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/827
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/827
http://dx.doi.org/10.1016/j.infect.2014.05.001.
- Palabra clave:
- Toxoplasma gondii
Carne
Cerdo
ADN
Pollo
Res
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre, 2019
Summary: | Artículo digital. |
---|