Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano.

Artículo digital.

Autores:
Campo Portacio, Blanco Tuirán, Pedro José Diana Marcela
Discuviche Rebolledo, Montero Pérez, Yina Margarita Maira Alejandra
Orozco Méndez, Assia Mercado, Yulenis Margarita Kelly Estela
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/827
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/827
http://dx.doi.org/10.1016/j.infect.2014.05.001.
Palabra clave:
Toxoplasma gondii
Carne
Cerdo
ADN
Pollo
Res
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Sucre, 2019