Diseño e implementación de un sistema de control de calidad basado en Haccp en la planta Pestolú S.A
Desde 1987 se han desarrollado diversas actividades involucrando el desarrollo de sistemas de control de calidad basado en "HACCP". Gran cantidad de organizaciones se han unido para desarrollar y fomentar el uso del concepto basado en "HACCP" en seguridad de productos alimenticio...
- Autores:
-
Mendez Beltran, Lizbeth Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/280
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/280
- Palabra clave:
- Empresas Control de Calidad
Industria pesquera Control de Calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre