Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes
- Autores:
-
Vera-Rodríguez, José Humberto
Jiménez-Murillo, Walther Jacinto
Naula-Mejía, Martha Cecilia
Villa-Cárdenas, Ulbio Javier
Zaruma-Quito, Franklin Andres
Montecé-Maridueña, Gloria Yamilet
Cabrera-Carreño, Walter Jesus
Zambrano-Valencia, Fabiana Nicolle
Astudillo-Ludizaca, Celia Maribel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1637
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1637
https://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.839
- Palabra clave:
- Cocoa
degradability
nutritional
residue
ruminant
cacao
degradabilidad
nutricional
residuo
rumiante
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA - 2021
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